Corso di Degustazione Birra al Queen Makeda – Roma – Ottobre 2018

Corso di Degustazione Birra – Latina – Ottobre 2018
27 luglio 2018
Corso di Degustazione Birra presso LABI ROOM – Rosà (VI)- Settembre 2018
2 agosto 2018

Condividi la pagina.

Ad Ottobre 2018 siamo al Queen Makeda Gran Pub per un nuovo Corso di Degustazione Birra

All’Aventino in via San Saba, vi attende un “Gran Pub” dove la birra artigianale la fa da padrona. Prima e dopo il corso, potrete degustare una selezione di 40 birre artigianali alla spina, in continua rotazione oltre al potervi deliziare con dell’ottimo cibo che spazia dai piatti orientali a quelli occidentali.

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra inizieranno martedì 16 ottobre 2018 alle 20.30.

Il corso è composto di 14 lezioni con degustazione guidata di tre birre per lezione ed un esame finale che darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore, in base al punteggio ottenuto.

I docenti saranno degustatori, sommelier, publican e produttori di birra.

Costo 300 euro; posti limitati.

Il corso si terrà presso il Queen Makeda Gran Pub, Via San Saba 11 (Roma) il martedì con orario 20:30- 23:00 a partire dal 16 Ottobre 2018.

Per iscrizioni versare 100 euro tramite bonifico al seguente Iban: IT94G0760103200001033784214 Intestato a: Unione Degustatori Birre (Specificando nella causale: Nome Cognome e Corso Makeda). Il saldo dovrà essere effettuato entro la sera della prima lezione tramite bonifico.

Per informazioni e iscrizioni comunicare i propri dati (nome, cognome e numero di telefono) a info@udbirre.it

Oppure contattare i numeri: 334-6240146, 347-1335137, 347-2917280, 339-8960068.

Date e programma del Corso di Degustazione Birra UDB al Queen Makeda Gran Pub – Autunno 2018

16/10/2018 Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo

23/10/2018 Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione

30/10/2018 Stili birrai: Stili a bassa fermentazione

06/11/2018 Stili birrai: Stili ad alta fermentazione

13/11/2018 Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista

20/11/2018 Produzione della birra: Materie prime

27/11/2018 Produzione della birra: strumenti e processo di produzione

02/12/2018 Produzione della Birra: visita al birrificio (Domenica)

04/12/2018 Profumi e difetti delle Birre

11/12/2018 Marketing e Legislazione della birra

18/12/2018 Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di servizio, fusti e impianti di spillatura

08/01/2019 Abbinamento Birra/Cibo: Teoria

15/01/2019 Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica

22/01/2019 Storia e cultura della birra

29/01/2019 Esame finale

Condividi la pagina.