Le collaborazioni portano sempre grandi risultati, in questo caso grandi eventi. I protagonisti di questa serata saranno tre: Queen Makeda, Molo 21 e Unione Degustatori Birre. Un viaggio culinario in giro per il mondo, grazie ai piatti di due Chef, Kevin Murphy del ristorante il Molo 21 a Santa Marinella, e Marco Infante, del Queen Makeda.
I due Chef realizzeranno due menu paralleli, composti da tre portate, una sorta di sfida amichevole che delizierà il palato dei fortunati che parteciperanno alla serata.
Curiosi di sapere quali saranno i piatti della serata? Eccoli!
Starters
Polpo a bassa temperatura, con arancia e salsa ‘nduja (Molo 21)
Burrito con Pulled Chicken all’jalapeno (Queen Makeda)
Main Course
Pad Thai con gamberi, uova strapazzate e salsa al tamarindo (Queen Makeda)
Pancetta e cappasanta con burro di mele Pink Lady (Molo 21)
Dessert
Coleen’s Carrot Cake (Molo 21)
Mousse alla castagna con ripieno al cioccolato e Barley Wine (Queen Makeda)
Cosa beviamo con questi piatti? qui entra in gioco l’esperienza dell’Unione Degustatori Birre; agli esperti degustatori, spetterà il compito di abbinare ad ogni portata una birra di qualità, per rendere l’esperienza culinaria completa e coinvolgente.
I partecipanti potranno scegliere fra due tipologie:
Per gli Associati UDB in regola con la quota annuale è previsto uno sconto di 5 euro per entrambe le formule.
E’ richiesta la prenotazione!
Allora vi aspettiamo giovedì 12 ottobre dalle ore 19:30 alle ore 23:30.
Queen Makeda Grand Pub
Via di San Saba, 11
Tel. 06 06.5759608
00153, Roma