Corso di Degustazione Birra presso il Maulbeere – Roma

UDB Veterans The Golden Pot 2017 al BeerAttraction 2019 – di Roberto D’Alessandro
20 Febbraio 2019
UDB al Vinitaly. Verona 07-10/04/2019 – Report fotografico
21 Aprile 2019

Ad Aprile 2019 parte il nuovo Corso di Degustazione Birra presso il Maulbeere.

Nel cuore del quartiere di Centocelle, in via dei Gelsi 93 vi aspetta il nuovo Corso per Degustatori, che vi farà scoprire tutto sul fantastico mondo delle birre di qualità.

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra inizieranno lunedì 15 aprile 2019 alle 20.30.

Il corso è composto di 13 lezioni con degustazione guidata di tre birre per lezione, una visita guidata presso un birrificio e un esame finale che darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore, in base al punteggio ottenuto.

I docenti saranno degustatori, sommelier, publican e produttori di birra.

Costo 300 euro; posti limitati.

Il corso si terrà presso il Maulbeere Via dei Gelsi 93 (Roma) il lunedì con orario 20:30- 23:00 a partire dal 15 Aprile 2019.

Per iscrizioni versare 100 euro tramite bonifico al seguente Iban: IT94G0760103200001033784214 Intestato a: Unione Degustatori Birre (Specificando nella causale: Nome Cognome e Corso Malbeere). Il saldo dovrà essere effettuato entro la sera della prima lezione tramite bonifico.

Per iscrizioni occorre comunicare tassativamente i propri dati (nome, cognome e numero di telefono) a info@udbirre.it

Per Info contattare info@udbirre.it  oppure i numeri: 334-6240146347-1335137347-2917280339-8960068.

Date e programma del Corso

15/04/2019 Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo

18/04/2019 Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione

29/04/2019 Stili birrai: Stili ad bassa fermentazione

02/05/2019 Stili birrai: Stili a alta fermentazione

06/05/2019 Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista

13/05/2019 Produzione della birra: Materie prime

20/05/2019 Produzione della birra: strumenti e processo di produzione

26/05/2019 Produzione della birra: visita al birrificio (Domenica)

27/05/2019 Profumi e difetti delle birre

03/06/2019 Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di servizio, fusti e impianti di spillatura

10/06/2019 Marketing e Legislazione della birra

17/06/2019 Abbinamento Birra/Cibo: Teoria

24/06/2019 Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica

01/07/2019 Storia e cultura della birra

08/07/2019 Esame finale

VI ASPETTIAMO !