BARCH una birreria e birrificio in una barchessa del ‘700 a Barcon di Vedelago (
E’ questo il sodalizio che permetterà di partecipare all’interno di un imparagonabile contesto, al Corso di Degustazione programmato per il finale di questo 2021 in provincia di Treviso e curato dalla Delegazione del Veneto. Il referente Daniele Poggiana (348.0073668) ha curato tutti i particolari: prima e dopo il corso, potrete degustare una selezione di birre di qualità e deliziarvi con dell’ottimo cibo.
Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra avranno inizio il giorno 11 OTTOBRE 2021 alle ore 20.30.
Il corso è composto di 13 lezioni con degustazione tecnica di tre birre per lezione (oltre qualche sicura “sorpresa”) , una visita guidata presso un birrificio e un esame finale che darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB, in base al punteggio ottenuto. I docenti saranno degustatori, sommelier, publican e produttori di birra.
Il Barch ha sede in Barchessa di Villa Pola – Via Pomini, 3, a Barcon (TV)
Il corso ha un costo di soli 320 euro!
SALDANDO LA QUOTA ENTRO IL 30 SETTEMBRE SI AVRA’ DIRITTO AD ACQUISTARE IL CORSO AL COSTO DI SOLI 300 EURO!!!
La quota inoltre comprende:
– La valigetta con 3 calici tecnici da degustazione
– Il libro di Randy Mosher “Degustare le Birre” 2 ed. (prezzo copertina 35€)
– Le dispense didattiche
– La tessera associativa 2021-22 per sconti e convenzioni (valore promo 10€)
I posti sono limitati.
Per iscrizioni ordinarie versare 100 euro tramite bonifico al seguente Iban: IT94G0760103200001033784214 Intestato a: Unione Degustatori Birre (Specificando nella causale: Nome Cognome Corso BARCH2021). Il saldo dovrà essere effettuato entro la sera della prima lezione tramite bonifico.
RICORDATE LA FORMULA SALDO E SCONTO
Per iscrizioni comunicare i propri dati (nome, cognome e numero di telefono) a info@udbirre.it
InfoLINE 348.0073668 veneto@udbirre.it
– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
– Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione
– Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista
– Stili birrai: Stili ad bassa fermentazione
– Stili birrai: Stili a alta fermentazione
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: strumenti e processo di produzione
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di Servizio, fusti e impianti di spillatura
– Profumi e difetti delle birre
– Storia e cultura della birra
– Marketing e Legislazione della birra
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica
Esame finale