Corso di Degustazione Birra al Queen Makeda – Roma – Ottobre 2020

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Ad Ottobre 2020 siamo di nuovo al Queen Makeda Gran Pub per un nuovo Corso di Degustazione Birra

Continua il sodalizio con il Queen Makeda Gran Pub. Prima e dopo il corso, potrete degustare una selezione di birre artigianali alla spina, in continua rotazione oltre al potervi deliziare con dell’ottimo cibo che spazia dai piatti fusion a quelli occidentali.

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra inizieranno martedì 06 OTTOBRE 2020 alle 20.30.

Il corso è composto di 13 lezioni con degustazione guidata di tre birre per lezione, una visita guidata presso un birrificio e un esame finale che darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore, in base al punteggio ottenuto.

I docenti saranno degustatori, sommelier, publican e produttori di birra.

Costo 300 euro; posti limitati.

Il corso si terrà presso il Queen Makeda Gran Pub, Via San Saba 11 (Roma) il martedì con orario 20:30- 23:00 .

Per iscrizioni versare 100 euro tramite bonifico al seguente Iban: IT94G0760103200001033784214 Intestato a: Unione Degustatori Birre (Specificando nella causale: Nome Cognome e Corso Makeda2020). Il saldo dovrà essere effettuato entro la sera della prima lezione tramite bonifico.

Per iscrizioni comunicare i propri dati (nome, cognome e numero di telefono) a info@udbirre.it

Info: 339 896 0068

Date e programma 

06/10/2020– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
13/10/2020 – Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione
20/10/2020 – Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista

IL CORSO E’ SOSPESO E RIPARTIRA’ IN PRESENZA IL 12 OTTOBRE 2021
 – Stili birrai: Stili ad bassa fermentazione
 – Stili birrai: Stili a alta fermentazione
 – Produzione della birra: Materie prime
 – Produzione della birra: strumenti e processo di produzione
 – Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di Servizio, fusti e impianti di spillatura
 – Profumi e difetti delle birre
 – Storia e cultura della birra
 – Marketing e Legislazione della birra
 – Abbinamento Birra/Cibo: Teoria
 – Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica

 – Esame finale