Corso di Degustazione Birra al Queen Makeda (nuova sede) – Roma – Gennaio 2024

Corso di Degustazione Birra al The Golden Pot – Guidonia Montecelio – Novembre 2023
31 Ottobre 2023

Dal 23 Gennaio 2023 nella nuova sede del Queen Makeda per un nuovo Corso di Degustazione Birra

Il Queen Makeda ospita nuovamente il corso di degustazione birre di UDB. Da anni si ripete una proposta didattica completa e ai migliori costi sul mercato. Un luogo in cui la birra è protagonista ed il cibo offre una continua evoluzione innovativa. 

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra si terranno il MERCOLEDI’, con inizio il 24 GENNAIO 2024 alle 20.30.

– 13 lezioni con degustazione guidata di 3 birre a lezione
– Visita Tecnica presso un Birrificio
– Esame finale che, in base al punteggio ottenuto, darà modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB.

Sono comprese nel corso, la valigetta personalizzata con i 3 calici tecnici, le dispense di studio in formato digitale, la tessera associativa 2024 per accedere ad eventi e promozioni sempre aggiornate.

PRENOTA E SALDO PRIMA LEZIONE (320 EURO)
versa 100 euro tramite bonifico all’Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Anticipo Corso Makeda 2024). Il saldo di 220 euro deve essere effettuato entro la prima lezione.

IMPORTANTE: a bonifico avvenuto inviare sempre tempestivamente una mail a info@udbirre.it

INFO: 338 358 6773

info@udbirre.it

CALENDARIO*: a partire dal 24 gennaio 2024, tutti i mercoledì dalle 20.30 alle 23.00

– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
– Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione
– Stili birrari: Stili a bassa fermentazione 
– Stili birrari: Stili ad bassa fermentazione
– Stili birrari: Stili a fermentazione spontanea e mista
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: Strumenti e processo di produzione
Profumi e difetti delle birre
Storia e cultura della birra
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica
– Marketing e Legislazione della birra
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature, fusti e impianti di spillatura
Esame finale

*le date complete del calendario verranno comunicate agli iscritti in prossimità dell’avvio delle lezioni

Il corso si svolgerà presso i locali del Queen Makeda
Via Francesco Negri, 9, 00154 Roma RM