Corso di Degustazione Birra al Beerstyle – Roma – MARZO 2023

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Dal 21 Marzo 2023 al Beer Style per un nuovo Corso di Degustazione Birra (nuova data)

Il Beerstyle ospita nuovamente il nuovo corso di degustazione birre di UDB. Da anni si ripete una proposta didattica completa e ai migliori costi sul mercato. Un luogo in cui la birra è protagonista ed il cibo offre una continua evoluzione innovativa. 

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra si terranno il MARTEDI, con inizio il 21 MARZO 2023 alle 20.30 con limitazione dei posti a disposizione.

– 13 lezioni con degustazione guidata di 3 birre a lezione
– Visita Tecnica presso un Birrificio
– Esame finale che, in base al punteggio ottenuto, darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB.

Sono comprese nel corso la valigetta personalizzata con i 3 calici tecnici di Crafty VDGlass, le dispense di studio in formato digitale, la tessera associativa 2023 per accedere ad eventi e promozioni sempre aggiornate.

FORMULA CLASSICA PRENOTA E SALDO PRIMA LEZIONE (320 EURO)
versa 100 euro tramite bonifico all’Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Anticipo Corso Beerstyle 2023). Il saldo di 220 euro deve essere effettuato entro la prima lezione.

IMPORTANTE a bonifico avvenuto inviare sempre tempestivamente una mail a info@udbirre.it

INFOLINE:  339.8960068 – info@udbirre.it

Sede del corso è il Beerstyle, Via dei Platani 42/b (Roma)

Orario tutti i martedi 20.30-23.00

Programma* – 

– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
– Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione
– Stili birrai: Stili a bassa fermentazione 
– Stili birrai: Stili ad bassa fermentazione
– Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: strumenti e processo di produzione
Profumi e difetti delle birre
Storia e cultura della birra
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica
– Marketing e Legislazione della birra
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature, fusti e impianti di spillatura 

 – Esame finale

*il calendario e la visita tecnica in Birrificio verrà comunicata agli iscritti in prossimità dell’avvio delle lezioni.