Corso di Degustazione Birra al Queen Makeda – Roma – FEBBRAIO 2022

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Dal 22 Febbraio 2022 al Queen Makeda Gran Pub per un nuovo Corso di Degustazione Birra

Il Queen Makeda Gran Pub ospita nuovamente il nuovo corso di degustazione birre di UDB. Da anni si ripete una proposta didattica completa e ai migliori costi sul mercato. Un luogo in cui la birra è protagonista ed il cibo offre una continua evoluzione innovativa. 

Le lezioni del nuovo Corso di Degustazione Birra si terranno il MARTEDI, con inizio il 22 FEBBRAIO 2022 alle 20.30 con limitazione dei posti a disposizione.

– 13 lezioni con degustazione guidata di 3 birre a lezione
– Visita Tecnica presso un Birrificio
– Esame finale che, in base al punteggio ottenuto, darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB.

Sono comprese nel corso la valigetta personalizzata con i 3 calici tecnici di Crafty VDGlass, le dispense di studio in formato digitale, il libro “Degustare Le Birre” di R.Mosher, la tessera associativa 2022 per accedere ad eventi e promozioni sempre aggiornate.

NUOVA FORMULA PRENOTA E SALDA SUBITO A 300 EURO             
versa 300 euro tramite bonifico all’ Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Saldo Corso Makeda 2022). La formula è disponibile per tutto il periodo natalizio fino al 6 gennaio 2022.

FORMULA CLASSICA PRENOTA E SALDO PRIMA LEZIONE (320 EURO)
versa 100 euro tramite bonifico all’Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Anticipo Corso Makeda 2022). Il saldo di 220 euro deve essere effettuato entro la prima lezione.

IMPORTANTE a bonifico avvenuto inviare sempre tempestivamente una mail a info@udbirre.it

INFOLINE:  339.8960068 – info@udbirre.it

Per l’accesso al corso ed alle sale di degustazione è necessario il rispetto delle regole vigenti in materia di COVID19.

Sede del corso è il Queen Makeda Gran Pub, Via San Saba 11 (Roma)

Orario tutti i martedi 20.30-23.00

Programma* – 

– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
– Analisi organolettica: esame gustativo e scheda di degustazione
– Stili birrai: Stili a bassa fermentazione 
– Stili birrai: Stili ad bassa fermentazione
– Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: strumenti e processo di produzione
Profumi e difetti delle birre
Storia e cultura della birra
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica
– Marketing e Legislazione della birra
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature, fusti e impianti di spillatura 

 – Esame finale

*il calendario viene comunicato agli iscritti in prossimità dell’avvio delle lezioni