Corso di Degustazione Birre – FERRARA – Gennaio 2022

Corso di Degustazione Birre – LATINA- Gennaio 2022
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Corso di Degustazione Birra al Queen Makeda – Roma – FEBBRAIO 2022
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Dal 25 GENNAIO 2022 l’unico Corso di Degustazione Birra in Emilia Romagna @TerreCotte Portofranco (Ferrara)

Dal 24 gennaio 2022 tutti i lunedi,  TerreCotte Portofranco, il nuovo locale a Ferrara ad elevatissima “trazione brassicola“, ospiterà il Corso di Degustazione organizzato da Unione Degustatori Birre.

– 13 lezioni con degustazione guidata di 3 birre a lezione
– Visita Tecnica presso un Birrificio
– Esame finale che, in base al punteggio ottenuto, darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB.

Sono comprese nel corso la valigetta con i 3 calici tecnici di Crafty VDGlass, le dispense di studio in formato digitale, il libro “Degustare Le Birre” di R.Mosher, la tessera associativa 20-22 per accedere ad eventi e promozioni.

NUOVA FORMULA PRENOTA E SALDA SUBITO A 300 EURO             
versa 300 euro tramite bonifico all’ Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Saldo Corso Ferrara 2022). La formula è disponibile per tutto il periodo natalizio.

FORMULA CLASSICA PRENOTA E SALDO PRIMA LEZIONE (320 EURO)
versa 100 euro tramite bonifico all’Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Anticipo Corso Ferrara 2022). Il saldo di 220 euro deve essere effettuato entro la prima lezione.

IMPORTANTE a bonifico avvenuto inviare sempre una mail a info@udbirre.it

INFOLINE:  – 345.2578758 – 339.8960068 – info@udbirre.it

Per l’accesso al corso ed alle sale di degustazione è necessario il rispetto delle regole vigenti in materia di COVID19.

CALENDARIO TUTTI I LUNEDI DALLE 20.30 ALLE 23.00
– Analisi organolettica: esame visivo e olfattivo
– Analisi organolettica: esame gustativo e schede di degustazione
– Stili birrai: Stili a bassa fermentazione 
– Stili birrai: Stili a alta fermentazione
– Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista 
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: strumenti e processo di produzione 
– Profumi e difetti delle birre
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di servizio, fusti e impianti di spillatura
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria 
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica 
– Marketing e Legislazione della birra
– Storia e cultura della birra 
 – Esame finale

Indirizzo

TerreCotte Portofranco Birreria Shop
Via Prinella, 166
44123 Ferrara