Corso di Degustazione Birre – LATINA- Gennaio 2022

Corso autunnale di Degustazione Birra Artigianale dell'Unione Degustatori Birra presso ECB
Corso Degustazione Birra Eternal City Brewing – Roma NOVEMBRE 2021
2 Ottobre 2021
Corso di Degustazione Birre – FERRARA – Gennaio 2022
14 Dicembre 2021

A GENNAIO 2022 si riparte a Latina: l’unico Corso di Degustazione Birra itinerante in 3 birrifici 

Dal 25 gennaio 2022 tutti i martedi,  tre birrifici tra i più rappresentativi del panorama regionale e nazionale ospiteranno il Corso di Degustazione organizzato da Unione Degustatori Birre: Birra Losa, EastSide Brewing e Birrificio Pontino.

13 lezioni con degustazione guidata di 3 birre a lezione.
Esame finale che, in base al punteggio ottenuto, darà il modo di ricevere il diploma di Degustatore UDB.

Sono comprese nel corso la valigetta con i 3 calici tecnici di Crafty VDGlass, le dispense di studio in formato digitale, il libro “Degustare Le Birre” di R.Mosher, la tessera associativa 2021-22 per accedere ad eventi e promozioni.

NUOVA FORMULA PRENOTA E SALDA SUBITO A 300 EURO             
versa 300 euro tramite bonifico all’ Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Saldo Corso Latina 2022).

FORMULA CLASSICA PRENOTA E SALDO PRIMA LEZIONE (320 EURO)
versa 100 euro tramite bonifico all’Iban IT94G0760103200001033784214, intestato a Unione Degustatori Birre, specificando nella causale (Nome Cognome e Anticipo Corso Latina 2022). Il saldo di 220 euro deve essere effettuato entro la prima lezione.

IMPORTANTE a bonifico avvenuto inviare sempre una mail a info@udbirre.it

INFO: 338 358 6773 – 339.8960068

info@udbirre.it;  laziosud@udbirre.it

Per l’accesso al corso ed alle sale di degustazione è necessario il rispetto delle regole vigenti in materia di COVID19.

CALENDARIO TUTTI I MARTEDI DALLE 20.30 ALLE 23.00
– Analisi organolettica 
– Stili birrai: Stili a bassa fermentazione 
– Stili birrai: Stili a alta fermentazione
– Stili birrai: Stili a fermentazione spontanea e mista 
– Produzione della birra: Materie prime
– Produzione della birra: strumenti e processo di produzione 
– Profumi e difetti delle birre
– Servizio: Metodi di spillatura e bicchieri, temperature di servizio, fusti e impianti di spillatura
– Abbinamento Birra/Cibo: Teoria 
– Abbinamento Birra/Cibo: Esercitazione pratica 
– Marketing e Legislazione della birra
– Storia e cultura della birra 
 – Esame finale

Indirizzi

Eastside
S.R. 148 Pontina n.134 (58,72 km)
04100 Latina

Birrificio Pontino
Via dei Monti Lepini Km. 51.600 (57,95 km)
04100 Latina

Birra Losa – Fabbrica di Birra Italiana
Strada Lago dei Monaci (61,35 km)
04100 Borgo San Michele, Lazio