Degustazione Birre artigianali e Formaggi al Gambero Rosso

Corso di Degustazione Birra Roma – Marzo 2017
8 maggio 2017
Corso di degustazione birra base UDB al Gambero Rosso
Corso Degustazione Birre in Toscana
27 giugno 2017
Corso abbinamento birra e formaggi al Gambero Rosso

Un incontro speciale, quello di martedì 13 giugno. Birra artigianale e grandi formaggi italiani,si incontarno in un percorso di degustazione, in collaborazione tra UDB e Gambero Rosso

L’Unione Degustatori Birra, rappresentata dal docente Salvatore Cosenza insieme a Francesco Loreti della Formaggeria di Roma, selezionatore e maestro assaggiatore Onaf, vi accompagneranno durante la serata a tema, Birre artigianali e Formaggi.  L’evento sarà ospitato presso la Città del Gusto di Roma.  Un incontro durante il quale approfondire le caratteristiche di questi due mondi per scoprirne le affinità in termini di abbinamento.

Tra i prodotti caseari  in degustazione:

  • Gilmonte (vaccino, 1 anno di stagionatura);
  • Castellaccio Di Barrique (vaccino affinato in rosmarino);
  • Don Carlo (latte di vacche podoliche);
  • Pecorino di Paliano;
  • Principessa (vaccino a latte cruso, crosta fiorita)
  • Blu del Lago (caprino);
  • Toma blu alle erbe.

Siete curiosi di sapere quali saranno le birre abbinate? Non vi resta che prenotare un posto al Gambero Rosso!

Il costo della degustazione è di: 50 euro. Per tutti i soci dell’Unione Degustatori Birra ci sarà uno sconto del 15% che verrà comunicato dietro richiesta, mandando una mail a info@udbirre.it

Per acquistare il biglietto:

http://www.gamberorosso.it/it/store/scuole/corsi-per-appassionati/degustazione-birra-e-formaggi-detail

Degustazione Birra e Formaggi:

Martedì 13 giugno (un incontro) dalle ore  20:00 alle ore 22:00.

Sede: Città del Gusto Via Ottavio Gasparri, 13/17, 00151 Roma Italy.

+39 06 55112211

+39 06 55 112 266